Опубликовано: 7 ноя 2011 признавайтесь, кто сломал ex.ua? [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 все работает [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а что ломать? все работает отлично,Вы в каком городе находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 У меня тоже не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 все работает.....смотрю чаек..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Смотря с какого браузера заходите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 А с какого надо??:)) У меня тоже ничего не грузится, а еще месяц назад полным ходом фильмы смотрела:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 В данный момент смотрю через мазиллу на эксе Сауз Парк.) Иногда вечером долго грузится, но это потому что сервер не справляется. Но все равно все грузится, просто дольше. Сейчас - летает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 У меня Firefox, раньше грузилось на ура! Сейчас - ноль:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах