HRы, а такие должности это разврат?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HRы, а такие должности это разврат? Когда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так и пишут) требуют 3 фото в полный рост, или когда предлагают з/п в районе 5000 и в тоже время готовы взять студента, или когда требуют девушку до 26-24 не замужем с модельными данными на опять таки приличную зарплату (бывает что особого опыта тоже не требуют). Сфера секретариат и подобный офисный планктон. Часто конечно именно эта специфика и требует презентабельной внешности, но уж как-то сколько некоторые пишут. Скажите чтоб мне не обмануться (не хочу попасть в базу какого нибудь "модельного барделя").[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фото в полный рост в купальнике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто фото в полный рост бывает иногда до 5 просят[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что все хотят верить в сказки, просто подключите к анализу моцк ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю дуже пристойну кантору, інвест банк, які також до резюме вимагали і вимагають фото в повний ріст. ЗП для секретаря там також від 1 тис уо. Мої знайомі з тієї компанії пояснюють, що справді є в цьому потреба.Приходять потенційні інвестори і перше кого бачать - секретар. Якщо вона буде страшненькою чи надто пухкенькою, неопрятно одягненою, це явно зіграє не на користь компанії, можна навіть сказати - може зашкодити потенційному прибутку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и массаж руководителю просят и при этом говорят что это никакой не интим один раз всеж из любопытства отослала на подобную вакансию и резюме и фото - уж очень лихо в обьявлении все было закрученно - прилично так наша переписка шла, но завершилась на том что я сказла что просто массад шеи считаю тоже интимом (учитавая то что его делает не массажист а секретарь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот мой мозк и выдает подозрения... Просто мало ли, може я отстала от жизни...[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А им больше не нужен приличный работник? %) Серьезно![+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно пишете, только не будут в серьезной организации просить фото в полный рост + ибо веет от этой просьбы "репутационными рисками", хотя отсев по данным критериям, безусловно, идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец моцк! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторые табачные компании для промоутеров раньше были требования прям как к фотомоделям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакансию закрыли, но текучка большая, не выдерживают люди Если у вас англ на уровне Advanced и выше, перешерстите этот рынок, таких инвест кантор всего несколько.Вакансии на сайте не размещают, но есть контактный и-мейл, можно спокойно туда слать резюме, когда будет нужен такой человечек вас вспомнят и позовут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ситуации. Обычно можно понять исходя из описания вакансии.
0

Поделиться сообщением