Опубликовано: 7 ноя 2011 Вопрос о зарплате бухгалтеру- скажите а какая сейчас нормальная зп для единственного бухгалтера при небольших объемах работы? засиделась в декрете и немного не ориенитируюсь на что соглашаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 так откуда мы знаем Ваш уровень? Какие условия Вас интересуют? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 опыт 5 лет вторым бухгалтером на общей системе,а тут предлагают единственным на ЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 На ЕН это дешевый бухгалтер. Больше 500 баксов никогда не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 была бы рада,предлагают 2,5-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Вот послушаю, а то мне недавно при таких же вводных предложили 3000грн. (общая система, услуги, глав. бух). Я отказалась. Опыт главбухом 7лет, бух-ом 5лет.. На " мамском" темка есть , барышня вышла на работу с зарплатой равной той, которую она платит няне. У меня бы получилось, что няне (неквалифицированый работник) я плачу больше, чем зарабатываю сама (достаточная квалификация). Так что, пока , до весны, не дергаюсь. Если бы предложили удаленную занятость, то, конечно же, пошла бы и на маленькую з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Ага. Это я вам максимум написала. Т.к. у вас есть опыт на общей системе, то зачем вам его терять? Ищите еще.С другой стороны, если эти 3т. платят за свободный график, то взять еще такую фирму и уже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Офигеть! всего 3000 главбуху. А я то думала это з/п помощника бухгалтера без опыта работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Мне тоже стало обидно до слез, так как позвонил знакомый человек, работавший со мной, знающий мои способности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Веду несколько фирм на общей системе за такую зарплату Но дома. Считаю, если свободный график, то зп нормальная, если нужно быть на месте целый день, то маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Веду несколько фирм на общей системе за такую зарплату Но дома. Считаю, если свободный график, то зп нормальная, если нужно быть на месте целый день, то маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 сколько фирм, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах