Опубликовано: 6 ноя 2011 У кого телефон Samsunq-S5230 ? Помогите! Сижу туплю, помогите, люди добрые)))Как перенести видео на карту памяти в телефоне? Раньше как-то переносила, а сейчас не вижу, куда тыцнуть, чтоб открыть эту"внешнюю память", или как там она называется.Большое спасибо заранее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Видео- функции- переместить- (поставить галочку- какое именно видео вам нужно переместить)- переместить- карта памяти- видео- переместить сюда. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Не-не, не правильно первый пост написала.+ Как с компа это видео туда (на карту памяти) переместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Дык просто на съемный диск F, коим и является по умолчанию Ваш телефон. A у Вас что, сохраняется в телефон, а не на карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Настройки- телефон- подключение к ПК- Съемный диск. Это настройки в телефоне, чтоб при подключении USB он воспринимался компом как съемный диск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Угу, в телефон(((, а там места совсем мало, вот ничего и не сохраняется...+ Там как-то в этой программе, которая к телефону, нужно найти внешнюю память, и потом туда тулить видео, но вот где эту память искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Цююю... тады не знаю... у меня сразу на карту тулится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Может, Настройки- память- память по умолчанию- видео- карта памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Уряяяя))) Так что-то получилось, пара книжек уже там, но видео, наверное, нужно как-то форматировать, прога телефонная его очень долго мурыжила, сейчас что-то сбросила, пишет "формат не поддерживается", может и в этом поможете, а? Пять тыщ спасибо вам, добрый человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Или вы просто качаете сразу в мп4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Да, сразу в мп4. Я в компе открываю диск F, в диске ентом открываю video, и туда кидаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Большое вам человеческое спасибо, вы очень мне помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Да не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах