Опубликовано: 6 ноя 2011 Осторожно мошенница!! Надеюсь мой отрицательный опыт поможет Вчера у мужа, после неудачного поворота очень сильно заболела спина.По симптомам похоже на защемление нерва.Первая помощь - положила его на пол, ровно без подушки, финалгон втерла в область поясницы.Утром было легче, но приехала свекровь, начались причитания и настоятельная рекомендация поехать к "костоправу".ПоехалиЖенщина оказалась циганской наружности - проводила процедуры не раздевая мужа и через футболку(!) определила у него 3 грыжи(!).Болтает без умолку, и постоянно причитает как всё плохо.Итог: - 250 грн с семейного бюджета, мужу хуже, и ощущение себя полными придурками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Пишу кого остерегатся Зовут Лилия Николаевна, ул Шлом Алейхем 24 кв 124, (судя по всему съемная)тел 096 102 89 68.Внушает, програмирует болячки, после сеанса стало реально хуже.Наверное владеет гипозом - отрезвиись, когда вышли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 А по какой рекомендации Вы к ней попали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 ну что за манера- к костоправу. Я блин как невропатолог вообще не понимаю, где ваша голова была Зачем вы бежите к мануальщикам, костоправам, хиропрактикам...что вы живете в тундре что ли? Как можно без МРТ давать себя в руки всяким шарлатанам...а вдруг вам вообще нельзя проводить мануальные процедуры , га? Перелом позвоночника хотите заработать? Пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 +1 знакомая так инвалидом стала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 мужу помог реально костоправ (раньше уже не раз у них бывал), но мне порекомендовала наша Катарина, я знала, что плохого она не посоветует вы конечно же в дальнейшем идите только к проверенным людям, а пока постарайтесь забыть эту неудачу, все будет хорошо...здоровья вам с мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 По рекомендации свекровиной подруги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Была ситуация когда мне очень помогла народная целительница Была в селе очень сильно упала, ходить не могла, отвезли к женщине - после нее встала. Спасибо ей огромное.Но тут такое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Ужас! Хорошо, что закончилось только обманом, а не переломом. Не знаю где мои мозги были сама не планировала такие процедуры - вроде нашло что-то или гипноз.Но в любом случае сама виновата, надеюсь моя дурость кого-то убережет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 тоже летом попала к одной такой сотрудница меня сагитировала, вправляла шейные позвонки - после 5 сеанса ужасные головные боли, потрачено куча денег на таблетки и КТГ, и еще и в жару в корсете пришлсь ходить, Теперь умнее буду[+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 я просто работаю в клинике, и мы только и делаем, что разгребаем потом последствия "работы"этих специалистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 вот а про гипноз-это совсем не шуточки, такеи люди и правда обладают каким-то даром входить в доверие+ даже то, что она болтала без умолку- уже психологическая атака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 после таких процедур в области шейного отдела велика вероятность вообще получить инсульт в вертебро-базиллярном бассейне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 сходите на МРТ вместо целительниц, наверняка это протрузия. [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 +1, МРТ -хоть и дорогой метод обследования, но зато все сразу видно и понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ув.невролог + а можно вам в личку один неврологический вопрос( о дозировке) ? напишите мне 1 буковку в личку или на мыло , чтобы я ваш адрес увидела , плиз[email protected] если можно.если нет - без проблем , я понимающий человег :)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 правду говорите, я как-то, лет 15 назад решила пойти к одному такому знахарю, кто-то надоумил тогда, хотя проблем со спиной не было, так во положил он меня на пол и легонько надавливал на позвоночки, было не больно совсем и только слышались небольшие щелчки. Я потом еле домой добралась, была, как пьяная, а потом у меня с месяц очень болела голова. Так что усвоила тогда опыт, что так со здоровьем шутить нельзя. Но, если врачи не помогают, и человек от боли лезет на стену, вот и идут люди к таким "знахарям". Я тогда пошла больше из-за праздного интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 кротиха,буковку послала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 идут к таким знахарям потому, что потеряли веру в офиц.медицину+ и это ужасно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 с нашей медициной - ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 так уже и не удивляемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах