Да, да, опять и снова "по следам". В данном случае- "Чего не стоит делать?"

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, да, опять и снова "по следам". В данном случае- "Чего не стоит делать?" А почему девушкам, желающим создать семью, нельзя вешать на лоб надпись "Хочу замуж"? Мне кажется, цель отношений- не "найти шо попало и перевоспитать на свой лад" (в возможность чего я в принципе не верю), а встретить- таки своего человека, разделяющего твои интересы и стремления. А если на твоем, пардон, лбу будет алеть надпись:"Хочу секса без обязательств", то мужчина, настроенный на создание семьи, просто пройдет мимо... Еще. Каждому говорить, что он- первый или второй... Не возмутит ли мужчину сия хамская отмороженная ложь? Я считаю, называть каждого "третьим" или "четвертым" как-то более правдоподобно... И почему нельзя давать доступ к телу? Всегда думала, что при взаимном желании на 2-3м свидании это вполне уместно. Зачем оттягивать кайф и тратить время на мужчину, который в интимном плане, возможно, тебе не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем третий правдоподобней второго? может лучше сразу правдиво говорить-25-й?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг:)))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно проконсультируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно у нас консультанты в консультациях сидят)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че тогда спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или говорить "сейчас посчитаю" и переводить тему..... а когда через пол часа мужчина продолжит интересоваться сказать "подожди, еще считаю" :))) [+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? :) (заметьте, я всецело Вас во всем поддерживаю) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня немного старомодные взгляды. Считаю, что секс на 2-3 свидании - это очень быстро Конечно, нужно проверить, подходит ли человек в интимном плане, но сначала нужно определиться подходит ли этот человек вообще. За 1-2 свидания это определить невозможно, ИМХО.Возможно я неправа, но мне кажется, что мужчинам важно потратить усилия на завоевание женщины. А какие усилия, если женщина согласна сразу? Нет, если хочется просто секса, то какие проблемы? Можно и на 1-м свидании. Но если нужны долгие отношения, то тогда имеет смысл помариновать мужчину и самой немного помариноваться. Пусть мужчина потратит на женщину свои душевные силы, привяжется, а не "ну не дала и не сильно-то хотелось - найду другую".Насчет надписи на лбу. Не надо надписи "Хочу замуж", но и надпись "Хочу секса без обязательств" тоже не нужна. Лучше "Хочу найти своего человека" или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, которые ищут, на их лбу и так все написано/навешано. + даже стараться не надо."называть каждого "третьим" или "четвертым" как-то более правдоподобно..." - класс!!! насмешили :)...при взаимном желании вполне уместно и на первом свидании. или не?если вы в поисках, то срочно меняйте свои взгляды. ибо не о том думаете и не тем занимаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чисто по-человечески спросила, потому что тоже так считаю [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вообще говорить порядковый номер??? Неужели мужчины этим интересуются? Автор, а Вы в ответ тоже интересуетесь своим номером у данного мужчины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню ва моей детской тетрадке стихов был стих неизвестного автора, в молодости я им руководствовалась, да и на протяжении всей жизни тоже.Я тоже старомодна. Боль свою Вы делите с друзьями, вас сейчас утешить норовят, а его, последними словами, только вы нахмуритесь, бранят.Да и человек ли, в самом деле, тот, кто вас придя околдовал, Стал вам близким через две недели,Месяц с вами пожил и удрал.Вы общались, дорогая, с дрянью, стоит говорить о нем сейчас?Дрянь не стоит нашего вниманья,Тут важнее говорить о вас.Вы его любили-неужели? но полшага-разве это путь?сколько вы пудов с ним соли съели?Как сумели в душу заглянуть? что вы знали, ведали о нем?то, что у него есть губы, руки, комплимент, букет цветов,да брюки,- вот и все,пожалуй, в основном.Чтобы не шептал он вам при встрече, как возможно с гордою душой целоваться на четвертый вечер и в любви поклясться на восьмой?Пусть весна, пускай улыбка глаз, но ведь мало, мало две недели!Вы хотя бы разглядеть успели, что за руки обнимают вас?Говорите, трудно разобраться, если страсть?Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться человек от кошек и собак,Но ведь чувства тем и хороши, что горят красиво, гордо, смело.Пусть любовь начнется, но не с тела, а с душиВы слышите? С души!Трудно вам, простите, понимаю, но сейчас вам некого ругать,Я ведь это не мораль читаю,Вы умны и вы должны понять-Чтоб любили вас, и это так, сами впредь себе вы цену знайте,будьте горделивы, не меняйте золото на первый же медяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... интересуются... я- нет. У меня на голову не налазит, как такое вообще можно спрашивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не писала, что нахожусь в поиске) Так, порассуждать захотелось, мнения послушать... Насчет первого свидания... неа) Таки табу. Ну, кроме случаев "поиска секса без обязательств". И мне кажется, между третьим и вторым половым партнером такая же разница, как и между первым и вторым свиданием. В том смысле, что она имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в этих отношениях нет правил)+ можно мурыжить парня и оттягивать секс месяцами и ничего не будет, а можно переспать в 1 вечер и прожить всю жизнь вместе))А вообще я все так же думаю как Вы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в курсе, что правильные взгляды не всегда есть гарантом правильных отношений? + я в том плане, что первое свидание может продлиться аж 1-1,5 максимум и перейти в секс. а потом эта парочка через пару месяцев создает семью и живет счастливо.а вот с большим количеством партнером есть проблемы. "третий и четвертый" - это еще очень наивно звучит. вам правильно подметили выше, а если 25-й? и это не шутка. такое встречается очень часто. зачем вообще говорить молодому человеку какой он по счету? единственный и все! все остальное пусть его не колышет. знание о "нелегкой" биографии любимой мужчине здоровье не прибавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вообще эти стереотипы, штампы? Зачем эта игра: "помариновать"? Каждому - свое. И судить о том, что ничего путнего у людей не будет, если они переспали на первом же свидании, глупо. Мы с мужем узнали друг друга до мозга костей за первые 12 часов. Занялись любовью на том же самом первом свидании. Потому что ощутили - да, это ОН/ОНА, больше никто в жизни не нужен. Нужно было друг друга еще помариновать? Прекрасно живем уже который год в любви и взаимоуважении. И таких как мы - множество. Как минимум столько же, как и таких, у которых те же стереотипы, как и у вас. Только первые не считают, что в жизни должно быть только так как у них и не иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не написала, что такого как у Вас в принципе не может быть:))) Но я сужу по своему опыту и опыту моих подруг и сестры. Сестра как раз вот такая быстрая: потянуло, значит, не надо себя сдерживать. А потом через месяц рыдает: почему и этот меня бросил. Ну не ценят мужчины то, что легко далось. Не все, конечно:))) Но есть такая тенденция.Автор спросила, я изложила свою точку зрения. И я не считаю, что в жизни должно быть только так, как у меня:)))) И Вы ж не знаете, как было у меня:) У меня была ситуация, когда не я, а МЧ меня "мариновал", что я уже начала подумывать, а не голубой ли он. Потом мне уже было всё равно: будут у нас отношения или нет, я хотела уже просто секса с ним. И первая его предложила. Чуть ли не уговаривать пришлось:))) Но я была готова к "просто сексу без обязательств" именно с ним.А если у человека на 2-3 свидании секс, а потом отношения не развиваются, то может пора поменять тактику? Или завести себе партнера для секса и продолжать искать "своего"
0

Поделиться сообщением