Вот так и продавай

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот так и продавай Злая нет сил. Дала месяц назад объявление а продаже товара. Цену поставили очень дешевую. Поэтому через день у нас уже той вещи не было. Объявление было на сландо, я его радостно удалила. И вот на протяжении месяца звонят и спрашивают этот товар. Пошла смотреть, мало того, что гугл выбивает на сландо, хотя объявление удалено, так еще и какая-то продавалка все скопировала себе. Никаких контактов, ничего не нашла. Вот как удалить свой телефон с этого вонючего сайта. http://buyprodam.kiev.ua/kiev/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что - мне через 3 года после продажи пишут все с того же сландо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут это ладно. Но тут же звонки. Так на сландо хоть заходишь и видно, что объявление удалено, а туда покопировали, на фотках свой сайт написали. На каком основании? И написать некуда. Мне еще и людей жаль. Так как цена действительно очень низкая и звонят допустим с киевстара на мтс тратят деньги, что б услышать уже продали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отредактировать до самой высокой цены не получится? Тогда хоть звонки попустят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там нельзя отредактировать, я просто его вижу так же как и вы любое объявление. Блин засада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сландо - это просто песТня. Мне пишут по поводу вещей, которые я позапрошлым летом продала, а дата на Сландо стоит свежайшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня вроде как и не к сландо притензии. А к тому вонючему сайту. Который ворует и не дает никаких знаков, что вот они такие молодцы скопировали себе. Я б тогда все высказала. А так подло. Молча копирнули и я не могу даже ничего исправить. Ни цену, ни фото удалить в конце концов все объявление снести оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, многие новоиспеченные сайты объявлений заимствуют контект у более популярных порталов. Они думают, что вроде "делают хорошо" тем, кто подает объявления, ну и себя заодно раскручивают. Кстати, то же с СЗ
0

Поделиться сообщением