Опубликовано: 3 ноя 2011 у нас все на месте центр.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 та там, где и были просто обменивают валюту исключительно неанонимам)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 у нас возле рынка тоже все позакрывали, говорят, смена власти) кто бы сомневался[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 в воскресенье в метрополисе был :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 правда, грн там небыло, и каждого обслуживали по 20 минут [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 кроме копии паспорта, еще и в комп вводили данные [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 да, я вот сижу без денег - по вестерну получить не могу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 не фотографировали хоть?))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а можно поподробней. что случилось с Вестерном? Нельзя получить перевод? я тоже должна буду получать перевод через Вестерн и поэтому интересуюсь.[+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 сказали меняют программу, когда установят - никто ничего не знает. Поснимали все вывески, блин, кушать хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 это в Киеве? завтра схожу в банк и узнаю[+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 блиииинн, там же камера висела!!! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 С обменниками, конечно, очень пересекается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 да _ (нецензурное слово, обозначающее деву неотягощенного поведения), обычно я там делаю сразу 2 операции, сначала получаю алименты, потом меняю и иду кормить детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Скоро вернутся. 170 штук не работает в Киеве ((( Числа с 11 должны открыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а чего это они, у нас тожа на р-не много закрылось. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение