Опубликовано: 3 ноя 2011 профессиональное резюме...хелп Нужна помощь!!! Хочу заказать профессиональное составление или редактирование резюме. Посоветуйте куда? к кому? обратиться..и сколько будет ориентировочно стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Если хотите я бесплатно могу подсобить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 очень хочу! но не бесплатно..мне будет неудобно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 куда вам можно прислать резюме? я вас отблагодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 спасибо! отправляю! отвечу на все вопросы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Наталья, отправьте и мне, пожалуйста, собралась менять работу, хочу старое обновить.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Блин, пора делать деньги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а конфетки)?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а целлюлитик? )) не, лучше деньгами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ну это кто хочет сидеть за решётку, тогда да .... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а причем решетка? что-то не поняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ок, сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Пишите на + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах