Опубликовано: 3 ноя 2011 Когда же выйдет Битва экстрасенсов о Инне Лукьянович? Или уже вышла? Интересно потому, что после её могут сказать правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а как там развивались события? давно уже ничего не слышу про нее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 никак.. нет новостей, все ждут этой передачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 А кто это? Просветите отставших)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 девочка , пропавшая летом на Соломенке. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 никогда эти битвы не смотрела но эту передачу посмотрела бы... результативных новостей нет, во всяком случае широкой общественности не освещают...Есть информация на автфоруме о новых киевских родственниках Инны...почитала я, но никаких комментов от них нет. Может, что на однокласниках-кантактах есть, не знаю. Я пару раз летом зашла, ничё не поняла, шо за группы, как там можно понять какое сообщение раньше, где какой ответ на какие вопросы... Больше не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 не знаю, когда выйдет, но бабушка Инны сказала мне+ что ничего толком им эти экстрасенсы не рассказали, только промурыжили целый день на съемках и все. мы с помощью Виктора Александровского (второе место в 8-м сезоне, кажется) восстанавливали путь девочки, который она прошла вечером в день исчезновения. снимали для выпуска программы "Служба розыска детей". какая-то информация, конечно, была, но ничего конкретного. сказал, что по его ощущениям девочку как будто запихнули в какую-то машину, что с этого момента его связь с ребенком фактически обрывается (то есть ребенок в бессознательном или полубессознательном состоянии), довел нас до того места, где все это произошло (вроде бы). потом все вместе сели по машинам и попытались p.s. извините, но - скроюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 то есть новостей не будет... а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 блин, не дописала...+ потом вместе сели по машинам и попытались восстановить путь той машины с Инной. Экстрасенс довез нас до начала Житомирской трасы на въезде в Киев (там лесополоса и озера). сказал, что его очень четко тянет именно в это место, что, по его мнению, тело ребенка надо искать тут. на том все и закончилось. инфу передали в милицию. пока результата нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ну, каких-то ошеломляющих новостей, думаю, не будет, иначе уже был бы какой-то результат+ но какие-то версии и т.д. экстрасенсы ж, наверное, таки расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Какой ужас(((( бедный ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Если верить этим передачам и способностям всех этих людей, то они бы давно уже сказали, что с девочкой Один из таких теле-экстрасенсов дружит с моей знакомой и еще в самом начале истории сказал, что девочки нет в живых[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 понимаете, они ведь тоже работают только на уровне интуиции, каких-то ощущений + одним словом, на уровне очень тонкого материала. понятно, что все это только более-менее правдивые догадки, предположения, озарения. А так, чтобы экстрасенс взял за руку и привел именно в нужное место с точностью до метра - ну не знаю я такого экстрасенса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ну, с учетом того, как лихо они раскрывают родовые тайны и проклятия до самых мелких деталей, а также избавляют от этих проклятий( напр., как в последней передаче) (+) то определить, жива ли девочка или нет - это элементарно. Странно как-то, они вроде даже с мертвыми вступают в контакт по проишествии длительного времени, а тут как-то растерялись, что ли? Мне давно казалось, что Битва экстрасенсов - это не более, чем шоу. В частности, насторожило то, что наиболее полно историю раскрывает именно последний экстрасенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 конечно, шоу... а то, в каком порядке их показывают, это режиссура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 +1 конечно же, канал оставляет за собой право на монтаж+ это значит, что они могут монтировать эпизоды в очередности не реальной, а по своему усмотрению, чтобы тянуть интригу и удерживать интерес зрителя. то есть самые яркие детали ставятся в начало и конец, а слабые эпизоды - например, в середину программы. так же с помощью качественного монтажа можно сильно "подтянуть" какие-то слабоватые места, точно так же, как и сильные места - "убить" монтажом некачественным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Жалко ребенка. Какие-то слухи,сплетни,а результата 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Что ж тут странного, как раз все закономерно вполне () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 я уже задолбалась это шоу смотреть с целью увидеть сюжет про эту девочку. после их передач по дому ходить боюсь)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а кто знает, почему его по понедельникам не показывают в повторе? [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Фигасе, тему для шоу нашли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 http://detipoisk.com/news/03-11-2011/nna-luk-yanovich-poshuki-trivayut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Такие вот они экстрасенсы. Я обращалась к двум с "Битв", это капец Такие афферистки, что мало не покажется. А по телевизору - ну просто дар на даре!! Чудо-люди. Все это шоу. Даже девочку найти не смогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах