Опубликовано: 2 ноя 2011 Кто-то работает в GlobalLogic, Emap или др.ИТ компаниях+ вопрос - там действительно такие высокие требования для работы нужны (административный персонал интересует)? или как всегда завышают требования, свободный английский нужен ВСЕМ и прямо каждый день? Хочу работать в таких компаниях и думаю может приукрасить свое резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 все зависит от отдела есть где без языка никак а есть общие где он впринципе не очень то и нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 на знание инглиша обычно производится тестирование, и да, используем ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 меня в часност иинтересует отдел персонала, они тоже используют язык так активно+ у меня уровень upper-intermadiate , но практики давно небыло, на прежних работах английский был не нужен. Такого уровня не достаточно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 оч.хорошая компания и да - англ.нужен каждый день. резюме нужно составлять адекватно, потому как отдел персонала сильный - все проверят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Epam наверное... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Сильно хочу в Epam!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 весь документооборот там на наглийском, так что таки да, нужен свободный инглиш :-( [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Английский нужен свободный 100% Иногда случайно попадают люди с плохеньким инглишем, так потом проблем много. Так что лучше не резюме приукрасить, а английский подучить:))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Спасибо, пошла учить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 в каждой фирме эти дигри разные, на епаме именно английские тесты мне показались лёгкими., но нам там техничекий был нужен, авот что вам дадут... нпонятно... + А Вы резюме уже подали? (скромно шаркаю ножкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Ну если он действетильно аппер-интермидиэйт, то это хороший уровень:) Просто у меня лично он упал (уровень)) ) из-за того, что не использовала долго(([+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Все зависит от компании и от проекта С бывшей работы народ разошелся в Епам, ГлобалЛоджик, Люксофт - английский сильный нужен только в Епам, да и то ...Можете взять пару уроков разговорных перед собеседованием , но "грести" потом прийдется сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ГлобалЛоджик - принадлежит американцам, так что английский требуется епам - беларусь, люкс - россияно все они работают на аутсорсными проектами так что надо знать инглиш полюбому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Если у вас аппер, то достаточно Тем более для административного.В таких компаниях требуется как правило не ниже интермедиейт, да и то в основном технический и письменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 подала , я на hr-manager, но шото глухо, позвонили, но на собеседование не приглашали...пока пока...(тоже шаркаю ножкой) ...а вы там работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах