Опубликовано: 2 ноя 2011 Есть сейчас фильмы с русской озвучкой в кинотеатрах? И если да, то где и какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Только пр-ва России, навродь.+ Ваще постою рядом.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 да, вот недавно ходили на фильм "Я не знаю, как она делает это" был на русском, но с укр.субтитрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 В какой кинотеатр? [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Новая линия в ТЦ "Алладин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Спасибо. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 в Жовтні цей фільм теж йшов російською мовою() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах