Опубликовано: 8 окт 2011 Нужен совет.(про транзитные деньги) Сижу с ночи все думу думаю. Появилось у прынцессы немного свободных денег до следующей весны.Немного тысяч 20 красивых, зеленых президентов. И вот чего бы такое с ними сделать, чтобы они не только лежали, радуя меня своими мордахами, а и пользу приносили.Ну на крайний случай не убежали. Потому, что весною мы с ними расстаемся навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 апочки, не оставляйте меня наедине с мыслями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 готова думать с вами за %:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 И какой процент от прибыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Т.е. это не ваши деньги? Если не ваши, то я бы не рисковала. По закону подлости потом вообще без ничего останетесь и своими будете отдавать.Если это ваши, но весною вы планируете за них что-то приобрести, то можно что-то предпринять, депозит или текущий счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нее не мои, но в трехлитровой банке их держатьтоже страшно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 банковская ячейка? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Я бы на депозит положила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Положить на деньги всегда можно)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Процент по валютному депозиту очень маленький,чтоб так рисковать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах