Опубликовано: 7 окт 2011 Подтянуть грамматику по английскому за короткий период - посоветуйте толкового репетитора . Все что нахожу в интернете не вызывает доверия.Курсы - это слишком долго. Разговорный не нужен, запас слов есть приличный , но необходимо меня натаскать именно по грамматике. [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Я! Лучше вам не найти+ По Скайпу заниматься вам подойдет? Пишите в личку, расскажу более подробно о себе. Пару слов - благодарные "студенты" теперь живут в Америке, Канаде, Австралии и Израиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 написала в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 есть очень толковый репетитор...с опытом... скиньте мне в личку ваш электрон. адресс, я скину ее координаты,,,,она сдавала TOEFEL, GRE (американские тесты), имеет опыт частного преподавания, качественного,,рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Напишите и мне пожалуйста. А конкретно: Цена, контакт (в скайпе), копию диплома, и контакты людей, у которых можно спросить рекомендации о Вас.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 интересній вариант. мой скайп top_ira , предлагаю пообщаться сегодня вечером в 20,00 таи договоримся.[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 спасибо , отписалась на мейл. .[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 спасибо, скинула [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а у моей тети люди за пол года на 4х языках говорят! тут уже с форума некоторые к ней пошли, очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 ничего нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а я вам уже написала в личку , жду контакты Вашей тети :-) [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а я уже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а можно координаты, спасибо. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 спасибо , :-) [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а отправьте и мне, пож * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Ок. Записала имя скайпа Вашего. Но созвониться сегодня не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 напишите мне когда сможете. [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 отправьте и мне пожалуйта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 мне подойдет по скайпу, вот мой скайп: Lubomira_lb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 отправьте и мне, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а сбросьте и мне контакт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах