Опубликовано: 6 окт 2011 Помогите с дипломом!специал. менеджмент организаций, тема "Створення сучасної системи влади і лідерства в організаціїї .........." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 )))))))))) ох и тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну и чем Вам можно помочь? Какая помощь нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Вы принимаете участие на самую интересную тему на сегодня?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 здесь у всех дипломы купленные, увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 половине, а вторая половина - домохозяйки и нам воообще дипломы не нужны))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я свой сама писала (рррррррр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 за всех не расписывайтесь, мне жаба была покупать - сама написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 погуглите, куча фирм, которые за денюжку вам слепят диплом [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 думала может похожую тему кто писал или готова заказать у толковых ребят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 а какие требования к диплому?)))и на какую сумму рассчитываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Какая организация, какой объем и сроки? план уже утвержден?Напишите мне в личку ответы на эти вопросы. Мои дипломники защищались на "5".[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 объем 90-100 стр,3 раздела+вступ +висновки,по сумме еще не знаю т.к. не интересовалась про стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я вам в личку написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я сама диплом писала, но могу поделиться контактами человека, который может сделать диплом. все детали - в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 классная тема!))) в интете материала -на сотню таких дипломов![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах