Опубликовано: 6 окт 2011 Володя, с Днем рождения! Поздравляю, всего тебе самого хорошего;)Твоя навекиМиссис_Икс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 вы форум с радивой не перепутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 думаете он нас читает? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Дорогой Владимир Владимирович! Оставьте уже Украину в покое и газу нам, газу!!! [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Володенька, милый, сто раз целую и жду встречи! С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 а это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Володя, я беременна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Не знаю;) Посыл во Вселенную, вдруг услышит? Ведь многие просят подержать кулачки? А я хочу поздравить хорошего человека с ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Спасибо, что прыгнули:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 От кого? О_О От Вовки?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 От кого же еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Давно у вас с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Уже года 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Вольдемар , вещи уже упакованы , ждут тебя у входа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ассоциация - Вл. Кличко держит кулачки... [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 тройнятами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Володя, как это понимать?Какая-то Х поздравляет моего мужа?Жду дома со сковородкой, деруны отменяются)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Между прочим, Миссис, а не какая-то Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Я подозревала, чувствовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Володе все равно хана, так что без разницы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Володя, наливай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Горькоооо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ту-ту-питу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах