Опубликовано: 4 окт 2011 Зачем обсуждать? Ничего не изменится... Сваливать из этой страны надо, а не обсуждать[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 это еще при Юще начали лоббировать. Мне как неспециалисту тяжело комментировать. Как обывателю и жителю Киева, особенно после Чернобыля и Фукусимы - крайне нежелательно такое соседство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 вот вам цитата: "чому Україна мусить кожен раз здавати або землю під чорноморський флот, або газотранспортну систему, або можливість будувати заводу по виробництву ядерного палива на незалежній основі? Чому кожен раз здачі і скільки це ще буде тримати? І що у нас ще залишилось здавати?"кто кому и почему сдает, я думаю итак понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Чья цитата? Чья цитата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах