Опубликовано: 3 окт 2011 Как ваше начальство относится к вашим походам по врачам? Мое не радуется...Не злоупотребляю, но если надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 о блин, актуальная темка в свете моих походов блина......... ну короче не очень они этому рады, а делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Да все к этому относятся так себе. В среднестатических украинских конторах.Вот в том случае, когда компания понимает - вот сейчас ты сходишь на проф.осмотр, а потом болеть не будешь. А еще витаминок могут подарит и страховку. Эх. Мечта )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Как-как радуется конечно..говорит иди ходи-броди сколько надо, а мы тут за тебя поработаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 у нас с этим все в полном порядке. надо- значит надо. и на обследование можно две недели ходить - не возражают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 когда я работала,еле "простили" пропуск из-за приступа цистита. Еще и растрындели будто я аборт делала,так как знали,что у меня парень есть:((( Уволилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 а ни одно не радуется!((( правда, жене начальства это позволительно почему-то)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 да и у нас не возражает начальство...Но попрекнуть при случае может... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Мое не радуется, но и не возражает. Оно ж и само болеет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 жене все позволительно:) разве вас это удивляет?:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 "Бери отпуск за свой счет и делай, что хочешь" - никто не обижается и не завидует [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Нормально относится, не сдохнуть же во славу труда, в самом деле [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Если припекло, конечно идем (+) но я даже мужа обычно пытаюсь записатьна время 19-21, или утром 8-9. Лично меня напрягает, что страховые как правило предлагают рабочее время((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 не хожу по враам, пока могу ходить )) а когда уже отвезли - так чё тут ругаться... починят - привезут назад! )) плановое ТО[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 :)))Мое любое нахождение в больнице сразу воспринималось как "Ойты аборт сделала?"- уроды.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Хожу по выходным в Каплю росы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ха, да у меня еще 30 дней отпуска, но начальству не нравятся ни больничные, ни отпуска . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Моё само выгоняет меня по врачам. Потому как я если свалюсь, то уже надолго, по мелочам на больничные не бегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я работу не пропускаю из-за походов к врачу, если сильно болею ьеру больничный, приступами цистита меня не упрекнешь, я была на больничном. В остальном, иду в нерабочее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 удивляет все-таки, как это ни странно)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Мать, ты все-таки, береги себя! :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 мне все равно как относится. здоровье важнее зная этот мой настрой - нормально относится[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну если не часто то можно. а если часто и долго, то бери больничный и ходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у нас для этого дела аж 5 внутренних больничных на год выделено:(() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах