сегодня конечно не пятница, но так как день тяжелый...+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня конечно не пятница, но так как день тяжелый...+ Хочется женщину. Тихую, добрую.Не из таких, что становятся коброю.А из таких, в ком ни грамма двуличия.и что заботливы до неприличия.Чтоб и опрятна была, и красавица,Знала, во сколько футбол начинается,Шила, стирала, готовила здоровоИ ненавидела Фила Киркорова.Хочется женщину. Ужас, как хочется...чтоб два в одном-повариха с уборщицей.С ведрами шастала. только не по воду-пиво чтоб в дом по малейшему поводу.чтобы ворчанье ей было неведомо,Муж приказал, и тот час же все сделано.Ну а в постели- огонь и безумие,некая помесь Катрин и Везувия.Хочется женщину... кровь чтоб не портила...ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?Щас пол домою, схожу в магазины я.Все постираю. Не гавкай... Любимая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отправила мужу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Ну а в постели- огонь и безумие,некая помесь Катрин и Везувия.)))))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суровая правда жизни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга говорит - хочу жену ) ( что б убирала, готовила, стирала..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я такая, кроме футбола()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот: готовить, убирать не люблю, а вот футбол моя слабость) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с Вашей подругой - тоже не отказалась-бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением