помогите перевести цитату на англ. без потери смысла

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите перевести цитату на англ. без потери смысла Цитата такая: Важно найти мужчину, который будет любить женщину такой, какой любит она себя. (c) Sex and the CityХочу поставить у себя в статусе на фэйсбуке, для сюпруга, а то он хочет, чтоб я набрала вес, а я себя люблю худенькой.... Может, поймет намек :)Вариант find a man who will love a woman the way she loves herself мне кажется, не передает тот тонкий смысл. Pls help! im out of ideas.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорила в лоб, не доходит! хочется ему чтоб моя Ж побольше стала, я б и не против, если только ж-па, так у меня еще к ней в первую очередь пузо появляется и щёки, глаз не видно (лицо круглое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) у меня у подруги так, помог сынок, как родился, так попа у мамы округлилась, и грудь появилась, и вообще такая красавица стала, глаз не оторвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот :) сись не стало :( Стала стройнее на 8 кг. после завершения гв.Просто, когда мы встретились, я была полнее, не знаю на почве чего я набрала 10 кг за 4 мес., а потом так же стремительно их сбросила (может из-за ОК или спорта - начала ходит в качалку и меня на жрачку потянуло) Я себя ненавидела в зеркале, пузо, щеки со стороны спины просматривались - на фотках ужос ужасный. Сейчас я просто модель, фигура как у барби (в правильном лифчике), ни целлюлита ни складок на животе, а ему вот неймется.... опа нужна. Я уже об имплантах не только в сиси, но и на попу подумываю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че, никто не силен в тонкостях инглиша? хммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

It is important to find a man who will love a woman as she is, as woman loves herself as she is.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарно і зрозуміло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ошиблась, после who должно быть would, а не will.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артикли поменять наверное: it is important to find the man who will love the woman the way she loves herself
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "as she does"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

as she does - "это как она делает", "а такая как есть" - as she is.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не такой, какая она есть! вот в чем прикол а такой, какой она любит себя! она может не быть в данный момент такой, какой она себя любит ( а, например, на 5 кг толще или худее ит.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

To find a man who will love a woman be what she loves herself &
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после who "will" не ставится, только "would"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риспект мужу [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением