Опубликовано: 2 окт 2011 А подскажите - как сделать фотоальбом в своей анкете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 это нивазможно ) нужно минимум 3 вышки и одно международное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ну расскажите, хочу котенку показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 от жеж язвы ))).. заходите справа сверху в свой аккаунт, жмете на красную кнопку "редактировать профиль", внизу - фото пользователя, жмите "выберите файл", загружайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 фото я умею добавлять, но оно только одно добавляется. фотоальбом - это другое, там несколько фоток можно разместить, а я не вижу - где он, этот фотоальбом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 чё-т есть у меня ощущение, что эта функция исчезла вместе со старыми регами. но, мож, и не права я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ))) язвы не мы) просто со всеми нововведениями я и сама не знаю как ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 хотела вставить фотки рыжей котенки, она у меня сейчас в передержке, надо пристраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 :) вот Заходите на главную страницу.Спускаетесь вниз. Находите Фотогалерею. Жмите "Смотрет все". Затем пролистываете вниз и находите кнопку "Создать галерею". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 хоть убей - не нахожу я фотогаллерею :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 заходить на главную страницу из своего профиля? торможу видать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 можете и в свой профиль зайти, справа страницы всякая дребедень, там и ищите, опускайтесь вниз, синяя рамочка "Фотогалерея", там всякие фотки с подписью, под фотками оранжевая "Смотреть все". Вас выбросит на следующую страницу, там опускаетесь вниз и под фото, там где циферки и стрелочки, для перехода на следующую страницу с фото, оранжевая рамка "Создать галерею" - Вам туды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 спасибо, буду искать, пока безуспешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 мистика! все видят синюю рамочку "фотогаллерея", а я - нет! как такое возможно??? я ее не нахожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 она под "популярными темами форума" и над "мета". нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах