Опубликовано: 1 окт 2011 курсы немецкого языка требуютсяуровень - 0, в школе изучался слабенько оченькуда податься?[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 Гете институт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Альфа-интенсив на Красноармейской. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 да, метода интересная, но очень на любителя:) я не выдержала))Но у меня не было мотивации временем. Те, кому надо было срочно сдавать на А1 и уезжать бегали к нему токо так:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Видерштраль, преподаватели немцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 да, вроде помню, что рассматривала их.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 спасибо [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 не во всех группах, но тем не менее не плохие курсы [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я тоже советую Гете институт нам и в Посольстве их рекомендовали. Сейчас туда сын ходит - реально занимаются с носителем, чего мы и хотели.№ раза в неделю ходит и оч доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах