Опубликовано: 1 окт 2011 купила туфли .... купила туфли, одела, поехала по делам,а они начали шлепать, чуть ли не теряются, что делать,может че-то подложить или....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 силиконовые вставки или приклеивающиеся задники , есть в интертопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 ок, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 А что за марка? Это ведь не от того, что с размером не угадали шлепают? У меня было пару таких пар... Теперь стараюсь обращать внимание на форму и высоту задника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 аверно из-за размера, потому-то ношу обычно 38-39, а эта пара 40размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 так чего вы удивляетесь?))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ого)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Я тоже так попала. Спасалась силиконовой полустелькой. Но, конечно вариант не самый хороший. Я намучилась. Вернуть уже нереал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах