Опубликовано: 30 сен 2011 Смотрели фильм "Если бы я тебя любил..?" Эх, что-то я совсем сентиментальная стала... Пробрало после просмотра. Периодически возвращаюсь к отрывкам из фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 В конце он нашел ее и они остались вместе? До меня такие концовки непонятные не доходят. Тоже пробрало, кст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 После Вашего поста вчера посмотрела :) Спасибо! Понравился :)Да, фильм российский, игра актеров так себе, сюжет средний...Но монологи... ради двух монологов и нужно посмотреть!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 Хороший фильм смотрела давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 мне тоже нравятся отдельно сказанные фразы... часто к ним возвращаюсь... спасибо что напомнили о фильме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 очень хороший, как много за этим "если".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 это с Вдовиченко? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах