Опубликовано: 30 сен 2011 Кто менял фамилию несовершенолетн. ребёнку - отзовитесь (не могу найти тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 подпишусь я Вашего позволения, тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 в 16 лет при получении паспорта у подруги дети меняли чтобы от папы и воспоминания не осталось, а дочь еще и имя сменила с Оксаны на Ксению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Я меняла, сыну было 12 лет. детали не помню. В общих чертах, вся инфа в загсе вашего района ( в моем случае это был святошинский район). Заняло пару недель. Писали с мужем (отцом ребенка) заявление с просьбой поменять фамилию ребенку( по-моему на месте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 я меняла ребенку, в три года , а в чем вопрос? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 если время терпит -дома лежит список документов- вечером или завтра отпишусь.Но мы в итоге так и не поменяли.Сын сказал, что уже привык и в принципе оно его никак не трогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 буду ждать спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 и я подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 я меняла весной.... Пишете в заксе заявление, нужно согласие папы на смену фамилии, вся процедура заняла 2 месяца. Нужно паспорта род., свед. о рождении, свед. о разводе или браке. и квитанция об оплате пошлины гдето до 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 У меня немного другой список Свидетельство о рождении ребенкаПаспорта родителейСвидетельство о разводеСправка с места жительства о пропискеФотография 3*4Согласие родителей в произвольной форме и согласие ребенка (если ребенку по моему больше 14 лет)Квитанция об оплате госпошлиныНо судя по предыдущему посту список документов может отличаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах