Все женщины красивы по определению. Но сегодня ...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все женщины красивы по определению. Но сегодня ... Часть из них сделает особенно удачные прически, оденет лучшие наряды и украшения, нанесет макияж и с очаровательными улыбками (которые сделают их еще прекраснее) выйдет "в свет". Всех Софий, Вер, Надежд, Люб, поздравляю с праздником. Счастья, здоровья, любви, прекрасных деток и достойных мужчин вам, удачной карьеры (и, соответственно, ден. знаков), надежных друзей и долгих-долгих лет жизни вам и вашим близким. Пусть ваши ангелы не просто будут рядом, а всегда будут держать вас за руки. Отдельной строкой пожелаю ложиться спать и вставать с любимым человеком. Счастья вам! С праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно))) Спасибо за поздравления! И вам взаимно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф// у меня сегодня такое утро, но по случаю дня учителя)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и любви именинницам))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Пусть в Вашей жизни всегда присутствует ВЕРА ,не покидает НАДЕЖДА и крепнет ЛЮБОВЬ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво как написали! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, я думала я первая))Снимаю шляпу перед , мужчина опередил)) да, и присоединяюсь к поздравлениям)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что напомнили! побежала писать открытки !))) К поздравлениям -присоединяюсь обязательно!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь))) уже поздравила маму, свекровь, куму)
0

Поделиться сообщением