Опубликовано: 29 сен 2011 Казалось бы мелочь, но эмоции позитивные)) Неделю назад на заправке, оплачивая бензин, купил я бутылку "омывайки". Раннее утро, мыслями уже на работе. Уже в пути понял, что жидкость для омывания стёкол я забыл на кассе. Решил не заезжать вечером, рассеянность моя, не хотелось никого напрягать вспоминанием того, что я забыл, да и не имело смысла бензин жечь.Спустя неделю, сегодня утром заезжаю на ту же заправку, оплачиваю бензин, а девушка-кассир спросила не забывал ли я что-либо у них с неделю назад ))) Сказал, что действительно забыл «омывайку». Отдали без проверки чека )))Мелочь, но приятно… Приятно, что у нас в стране есть хороший сервис, есть люди, работа которых оставляет положительные эмоции… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ты просто ей понра/ обслуживался раньше)но все равно ставим ЖИРНЫЙ плюсик) да есть /соглашусь хороший сервисбываю зайдешь, а там очереди и ты последняя в очереди. но к тебе подошли. обслужили первой)пожелали хорошего дня )[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 приятно)) согласна)) я еще та забудька, регулярно оплачиваю, потом возвращаюсь на окрики продавцов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 действительно приятно:-) (в основную ветку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Тоже было. Купил заварной чайник... оплатил , а чайник забыл. Отдали через месяц..))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Мою маму частенько ловит на выходе из "Фуршета" запыхавшийся охранник и вручает оплаченные, но забытые продукты (на кассе она может не заметить и не положить в пакет пачку чая или масла) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Фух... мне стало ещё легче )) Не один я забывчивый :))))))))А месяц срока - впечатляет! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 а у меня омывайка с прошлой зимы еще не выбразгалась, зараза)) вонючая жутко, вот я и не брызгаю))по теме - очень приятно, действительно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Мы в ЦУМе в прошлом году покупали малой школьную форму и потеряли там галстук+ увидели только через месяц после покупки. Перед школой уже. Пришла к продавцам - оказывается галстук нашли и он нас ждал у них в столе. Отдали, было тоже очень приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Ага, сняла деньги из банкомата, карточку забрала, а бабло оставила в щели. Так вот. за мной охранник бежал, чтоб отдать)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 А дальше?:))) На свидание девушку пригласили? Она же вас заметила и запомнила!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Мне так продавщицы часто что-то возвращают. рассеянность... [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 у меня когда-то 100 или 200 грамм конфет в конфетном магазине лежали дня два))))потом думаю, чего-то не хватает в доме:))вернули тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ёмаё))))так а оно ж потом уезжает обратно, причем довольно быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ничего, ещё пара морозных зим и у этой омывайки изменится хим состав и запах будет приятным ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 боюсь представить)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Нет, не пригласил :) Она нас с женой не поймёт :) негоже человека шокировать, тем более в ответ на сделанное добро )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 я тоже ))) гаишники точно будут путать с портвейном )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 человеческий фактор хорошо, что люди нормальные еще попадаются в жизни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Не, ну надо же и меру знать в фантазиях))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах