Опубликовано: 28 сен 2011 Помогите с мобилки позвонить в Артемовск не могу досвониться на стационар -говорит невирно набраний номер? помогите плиз с кодом города, как правильно набрать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Для начала - есть 2 Артемовска. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 код 0624, далее 5 цифр номера телефона но набрать с мобильного не получается почему-то ни через +380, ни через 0, не знаю что и делать уже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Который на Донбасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 точнее 0627 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Один в Донецкой, другой в Луганской. Какой из этих больше на Донбассе?))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 мне нужен тот что в Донецкой области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 0627 [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 после 0627нужно шестьцифирек номера.Не пять,а шесть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 толькочтоглянула,код 06274, а потом номер пятизначный,вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 сорри, пробел через раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 спасибо большое за помощь, уже дозвонилась, слава Богу жив дедуля- а то 3 дня не могли с ним связаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах