Опубликовано: 28 сен 2011 Срочно ищем повара в детский сад (копия с родительского) Девушки, может у кого родные или знакомые, которые умеют вкусно готовить и ищут работу. Очень и очень нужен повар. Отзовитесь, пожалуйста, кому интересно. Сад небольшой, всего 4 группы, находится недалеко от центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 подробности в личку пожалуйста сестра ищет работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 повар Написала на мамском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 в личку не получается, оставьте, пожалуйста мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 я ищу работу поваром . есть специальность. напишите адрес и подробности в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 написала в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Напишите в личку, у меня есть как раз одна знакомая повар, сейчас без работы [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Примажусь к автору что бы не плодить темы. Нужен повар в сад на Осокорках!!!! Сад новый, государственный. Телефон для справок и все подробности в личке или [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 up все еще ищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 девушки, может у кого мама-свекровь пенсионного возраста и ищет работу, умееет хорошо готовить кушать. Некому деткам готовить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 myata, Вы получили 2-е сообщение, а то 1-е, так понимаю, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Всё, теперь есть, спасибо, передам на днях человеку [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 все ищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах