Опубликовано: 27 сен 2011 Как правильно подойти к выбору фирмы по продвижению сайта? Посоветуйте, пожалуйста, на что в первую очередь обратить внимание?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 идите в фирму, где есть софтовое решение: сео студия, промодо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 что такое промодо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Контора, которая занимается Интернет-консалтингом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Но мне бы поподробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 идете и выкладываете свои пожелания() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Пожелания это понятно, но хочу не натолкнуться на тех, кто просто выкачивает деньги или пользуется для продвижения не теми методами, которые нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Тогда мониторинг рынка всеми доступными способами [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 узнавайте у людей, которые продвигали что делали, что понравилось и тд.я именно так искала[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 А у кого Вы продвигали? Можете написать в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 сейчас [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Обратитесь в Продекс http://www.prodex.net.ua/, мы ими довольны. Сама иногда занимаюсь SEO, нормальных агенств на рынке - мизер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ага, говноссылок накупают, поди потом из бана вылезь мы сами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 отправила [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 спасибо. мне еще просто и официально нужно - чтобы документы-акты и т.д. были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и мне, пожалуйста, отправьте тоже этой темой интересуюсь, но я совсем чайник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и мне, пожалуйста, отправьте тоже этой темой интересуюсь, но я совсем чайник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 ну, это вы у них уточняйте. [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах