Опубликовано: 26 сен 2011 Ситуация с Приватом. Дайте умный совет Решила я себе оформить карточку в Привате. Много негатива о нем слышала, но все же она нужна мне для получения денег от заказчиков. Заполнила анкету, мальчик-менеджер долго что-то клацал в компьютере и в итоге оказалось, что в какой-то их базе мой паспорт числится как утеряный (хотя я паспорт никогда не теряла) и что нужно что-то там приносить, что бы подтверждать подлинность моего паспорта. Вот я теперь думаю, что это за прикол такой...Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой? и вообще, откуда у Привата может вообще быть информация о моем паспорте, если я никогда там не обслуживалась. Пропало всякое желание с ними сотрудничать, но анкеты я заполнила, копия паспорта у них моя есть. Могут ли они что-то сделать с этими документами? Помогите, я в расстерянности(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Ну теперь только будут мучить звонками кредьы всякие предлагать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 вы паспорт не меняли? а что за справку попросили принести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 нет, паспрт не меняла, попросили принести диплом об окончании ВУЗа что в общем-то и насторожило. Как по диплому можно пробить, не утерян ли паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Ну очень странно. А если вы не закончили вуз? И каким боком диплом относится к паспорту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 вот-вот. а может это какие-то аферы менеджеров? или просто некомпетентность а вдруг на меня там кредит оформят, я вообще в шоке. что делать? на вопрос, как по диплому они проверят паспорт, мне ответили - это служебная тайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 я бы пошла и забрала ксерокопии всех документов и анкету+ именно по причине неугомонного навязывания свои услуг не стала с ним связываться, а открыла карточку в Авале.Я недавно ругалась с Приватом. 11 часов вечера. Звонок по телефону. Автоответчик сообщает, что у меня есть задолженность по кредиту. Звоню на горячую линию. Оказывается какое-то мудило дало мой домашний номер для связи. Записали мое обращение и тоже сказали что бы я пришла в отделение подтвердила что мой номер принадлежит не Васе Пупкину а мне. Как подтверждать - х.з. Сказала что никуда ходить не буду, пусть обращаются к своей службе безпеки и проверяют указанные адрес и телефоны, а меня больше не беспокоят. Надеюсь больше не позвонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 хорошо, если просто предлагать, а не требовать погасить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 да, я обратилась с просьбой отдать мне ксерокопию моего паспорта и анкету но мне ответили, что эти документы им нужны для отчета в бухгалтерию!!! о том, что он занес меня в свою базу и проделал работу. ну скажите, причем здесь бухгалтерия? я смогла оттуда унести только копии своих анкет, и то анкету мне в руки никто не дал посмотреть - "ну а вдруг вы ее порвете?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 была пару месяцев назад тема, там девочка забрала все документы, поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 вам нужно обратится с жалобой к руководителю отделения с просьбой разъяснить ситуацию. вам скорее всего попался некомпетентный сотрудник. п.с. и не забываем, что сотрудника в банках тоже могут всякие махинации прокручивать (для себя и друзей)[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 вот уж до вашего диплома им вообще не должно быть никакого дела. а с некомпетентностью их сотрудников я тоже сталкивалась, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Однозначно - со всеми их выкрутасами - к руководству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а не кинете ссылочку, не могу в архиве никак найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 подойдите к руководителю отделения и спокойно попросите уточнить "шо за фигня?" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Еще раз скажу-дыбильный банк! Идите в другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах