Опубликовано: 26 сен 2011 На какие курсы податься? Стою перед выбором курсов повышения квалификации . Дано: высшее экономическое образование имеется, Курсы предлагают бухгалтерские и по полиграфии( с изучением нескольких компьютерных программ), оба по 500часов. Что более перспективно для трудоустройства по окончанию оных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 +100 за бухгалтерские, с учетом Вашего высшего экономического. В свере полиграфии нынче глубокий кризис по сравнению с тем, что было 3 года назад. И мноо-много дизайнеров компьютерной графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Ага, много, да все никудышние, Хороший дизайнер без работы не сидит() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Хороших - мааало!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а я о чем? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 МСФО [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ??? Расшифруй (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 междкнар. стандарты фин.отчетности ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 умгу [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Не, такие не предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 я не дивуюсь, що - ні)))) я вам порадила що на мою думку дає бухгалтеру суттєвий плюс [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах