Опубликовано: 26 сен 2011 Теперь проверять у мужчин паспорт удобнее! За 350 грн у вас будет классная пластиковая карточка.Паспортная карточка будет размером со стандартную пластиковую банковскую карту. Несмотря на скромные размеры, на ней поместится вся информация, которая сейчас вписана в гражданский паспорт. На карточке будет записаны цифровым способом ваше фото, подпись и даже данные о семейном положении и прописке.Наряду с паспортом, в виде пластиковой карты будут выпускаться документы органов социальной защиты: пенсионное удостоверение, социальное удостоверение - для льготников, карточка обязательного социального страхования, удостоверение инвалида. Тут большеИнтересно, как там будут отмечать браки и разводы?Придется учить шифр.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 )))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 :))) а мне интересно, как там будет отражаться инфа о прописке, а то вдела когда-то такие, что понять какая последняя проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Пока это воплотят в жизнь, мы на пенсии будем) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 так с 2012 года уже такие будут выдавать. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 и тогда будет все равно, что у мужчины в паспорте? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 к Евро-2012? :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 мне вообще интересно, как на маленьком клаптыке будет ВСЕ. А т.к. за каждое изменение надо будет платить, то вообще золотые получаются паспорта.И что делать, если потерял? О_О[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 У мужа на родине такие карточки выдают, надо будет вечером глянуть какая информация там есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Думаю да) Тогда чуйства важнее будут))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 У нас в стране (Доминикана) на карточке пишут фамилию, имя, дату рождения, профессию, адрес регистрации (правда пока можно любой указать) и семейное положение. Плюс фотография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 на вашей симке сколько инфы помещается? на российском паспорте (загран) первый лист - такая же карта на которой вся инфа. Если вы проходили погран контроль то могли видеть что паспорт просто прислоняют к считывающему устройству м за один "пик" вся инфа переносится в компьютер[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 уже и так просто проверять стало. надо с мужчиной в обменник сходить, там и проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 шовамсказать? :))) не поможет, т.к. мой БМ после третьего развода паспорт поменял- теперь он практически девственник :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 в этой пластиковой карте будет ВСЁ:), так что пусть идет обрадованный:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 та я понимаю, но так я могу сейчас взять и полистать паспорт мужчины а где тогда купить считывающее устройство карманного формата?))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ну да, кроме паспорта, еще и наличность в кошельке проверить можно)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Вот блин, а я только заламинировала странички паспорта, а то уже разваливался() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Так что там, девы, кто в курсе дела? Мне как раз паспорт менять нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 є набагато кращий спосіб перевіряти паспорти - влаштуватися в валютний обмінник:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Так они меня там не разглядят((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах