Опубликовано: 25 сен 2011 Я не могу без вас жить Здравствуйте!Хочу сказать, что очень важно выслушивать мненияПопала я на Ликар -инфо первый раз во время беременности, писала, общалась, потом утихомириласьБоялась "взрослого" форума, общалась на мамском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 я начинаю боятся таких жарких эмоций [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Утихомирились и?)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Так дальше-то что? Уже не боитесь взрослого форума? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 мысля не закончена:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 добрый вечер и что теперь?не боитесь?про мнения вообще не понятно ничего[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Продолжу... Вы реагируете быстрей, чем я свои мысли в пучек складываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 обана!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 "Мамский" форум мне дал уверенность в общении с ребенком, первый мой опыт. "Взрослый" форум возник в моей жизни через года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Обожаю интернет)) День-ночь, не наблюдаешь времени, соглашаешься с теми, кто выплескивает эмоции подобные тебе, споришь мысленно с теми, с кем не соглашаешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 а почему бы Вам не выплеснуть эмоции в одном посте?))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 наверное, телефон не позволяет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 А я к форуму отношусь как к плохой привычке( вроде легкого курения:), а у вас уже зависимость:)))) (не обижайтесь - шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Потому что-это всплеск, он не бывает предсказуемым и единовременным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ладно, зайду сюда через часок, может тогда что-то станет понятно)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 да... в течении дня я обязательно захожу на форум, выбираю темы , которые мне по духу, пропускаю все остальное. Это продолжается изо дня в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 да все понятно.это признание в любви.)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 дайте вздохнуть и сформулировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 изо дня в день - это ещё не много...тут, как я поняла есть старожилы - из года в год:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 6 лет) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Ого...)))) А сколько лет форуму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Очень много тем попадается, после которых я понимаю, что зависимость к "Ликарю" выработана уже годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 В каждой шутке есть доля правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах