Опубликовано: 24 сен 2011 Кормящие мамы, заберите срочно до завтра платье S (копия с мамского) Кормящие мамы, заберите срочно до завтра платье SЗеленого, ближе к оливковому цветТрикотажное, в хорошем состоянии, до колен, не в обтяжкуСоломенский р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 О, Боже, есть еще такие кормящие мамы с размером S, сорри за офф, и откуда у меня этот XL или XXL взялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 )) я по жизни худая, при кормлении ниче не поменялось)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 завидую, от моего докормященского S не осталось ни следа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 а чего так срочно? я с-хс и кормящая) и у меня есть оливковые туХли, но выбраться не смогу так скоро) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 уже извините договорилась с девушкой)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах