Кто знает, что горит?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, что горит? Наблюдаю из окна отблески огня и столб дыма. Что-то горит в стороне Шулявки. Огонь усиливается. Инфы в инете нет [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже обратила внимание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. Не хочется во сне сгореть. Хоть и на Лесном.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

площадь пожара похоже большая :( полыхает не по-детски[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ржать!))))))))) На мне легковоспламеняющаяся комбинация!)))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу я чейто А в каком месте шулявки? Не секонд под мостом случайно?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть инфа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа: Ориентировочно в районе бульвара Лепсе (Борщаговка) очевидцы наблюдают столбы дыма, сопровождающиеся вспышками огня. Предположительно ЧП произошло в промышленной зоне указанного района.В дежурной части МЧС в Киеве корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ отказались подтвердить данную информацию, однако уточнили, что взрывов в данном районе не происходило. Более подробную информацию в МЧС пообещали предоставить утром.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Лепсе, только это Отрадный, а не Борщаговка Ничего такого не наблюдаю.Ну у меня, правда, обзор не на 360 градусов.Рядом есть прод.склады, а район завода Лепсе и прочих - не вижу.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще оттуда далеко. Что прочитала, то и знаю )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что горело-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информации нигде нет пожар потушили, в небо поднимается легкий дымок[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, то северное сияние? Погуглила - никакой инфы нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=25514В Киеве на бульваре Лепсе сгорел большой склад сантехники и мебели. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, 23 сентября в 22:37 в Соломенском районе на бульваре Ивана Лепсе, 16, на территории ООО «КТД» в одноэтажном складском здании (железобетонная строение 100х120х12 м), которую арендует ООО «Ростекс-плюс», возник пожар.В результате пожара огнем уничтожено и повреждено сантехнические изделия и кухонная мебель на площади 3 тыс. кв.м.Спасателями 24 сентября в 2:15 пожар локализован и в 4:37 ликвидирован.Жертв и пострадавших нет, к тушению пожара было привлечено 17 пожарно-спасательных отделений МЧС.Причина пожара устанавливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждали налоговую, небось... или кто-то убирал конкурентов(?)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от взгляда!))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завод Лепсе. 7 цех. Сгорел до тла, крыша упала даже () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением