Опубликовано: 22 сен 2011 Кто разбирается в американских размерах? Подскажите ))) если я ношу 12 англ, 38 европ, то американский у мну какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 4-6 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Спасибо ) Приятніе у американцев маленькие размерчики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 ггг)). еще смотря какая фирма. америкосы большемерят часто [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 спрашивайте,если что. я помогу,чем смогу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Спасибки )))) вспомнила, Вы спец во всех отраслях женской красоты, одежды, парфюмерии и тому подобного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 не то чтобы спец,но кое-что в этом понимаю ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 да ладно... ))) не приуменьшайте )))) ежели что, буду Вас иметь ввиду (в нормальном прямом смысле этих слов )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 ага,имейте меня в виду )))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 У меня такой же размер Американская 4 будет мала, имхо. Не меньше 6 надо брать. Многое от бренда зависит. У меня и 8 некоторых брендов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 12 английский = 8 американский, на том же шопбопе сайзчарт нам сообщает. Ну и мой опыт тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 8? странно... у меня тоже такой разм,но 6 максимум [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 у меня с англ размерами вообще мистика. есть несколько вещей с 8 по 12 размер и все как раз ))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Вы нам фирму скажите и мы поможем ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Насколько я помню вашу фотографию, у вас д.б. 8, маскимум 10( у Коаст и Карен Миллен например) английский и 4-6 американский. До 12 вам как до неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 мою фотографию? *нервноулыбающийся смайлик* . А по сути ,то бывало всякое,особенно на Асосе [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 вечерком буду выбирать. Покажу ссылку. Это на 6 пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах