Опубликовано: 21 сен 2011 Где можно качнуть музыку для ребятенка? Исполняется 9 лет. Планируется толпа детей. Нужно какое-то муз. сопровождение. Совсем десткие песни уже не катят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 В Интернете() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Остроумно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 А чего остроумного то? Пара кликов дает сцылку, а там выбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Не пробовали чисто прогуглить? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Есть много сборников такого плана + погуглите "музыка для детских дискотек"если хотите конкретные ссылки, я вам могу в личку прислать, напишите, если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Если б располагала временем, то возможно и занялась этим милым делом. Но времени в обрез, и именно поэтому и попросила конкретных ссылок. А так, если сказать нечего, то и эфир нечего засорять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Мое дело засорять или нет, вы больше потратили время на Ликарь. А так бы уже качали, к тому занимаете чье-то чужое время для поиска ваших нужд() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Хочу, буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 О-йо ПМС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Настроение хорошее по случаю хорошего заработка() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах