Опубликовано: 20 сен 2011 Стоимость няни в Киеве - сколько? Только реальные зарплаты. Я хочу прикинуть, стоит ли мне выходить на работу. 300 грн в день - это обычная зарплата няни в средней семье среднего класса? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну, все зависит от обязанностей няни+ у меня няня была почасовая (25 грн/час). больничные платила из расчета 18-20 грн/час за 12-тичасовой рабочий день.можно найти няню и за 3000 грн. и за 5000,00 грн. вы сначала составьте свои требования для няни, а потом промониторьте сколько это стоит на рынке. зайдите на мамский, там есть конференция "няни и гувернантки" там будет для вас больше информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 я плачу 900 грн. в неделю + питание (обед, ужин, перекус...) Работает с 9.30 до 19.30. Если задерживаюсь - не доплачиваю. За работу в выходные доплачиваю (обычно больше, чем в рабочие дни, на свое усмотрение). Больничные и отпуск - оплачиваю 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 От 3000 до 6000гр в мес ..... Это няни. У Гувернантки со знанием языков и круглосуточных зп может-быть больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 вот, почитайте, я неделю назад по этому поводу тему на мамском заводила http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=579265[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 15 грн/час [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 в июне искала няню, когда вопрос зашел о зп няня просила от 15 грн. Искала НЕ через форум. Через две недели я сама подняла ей до 25 грн, т.к. ТАКОЙ НЯНИ я даже в самых сладких мечтах не могла представить. В неделю у нее выходило после повышения от 650 грн( в среднем 750). Хотела ей предложить ставку, но и ей и мне была более удобна почасовая оплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 4000 грн. в месяц . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Где нашли??? Поделилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Своей плачу 250 в день - 10 часов по 25 грн, оплата понедельно. Все лето она на вольных хлебах, дети на даче - не плачу ничего, если она пропускает день -два по болезни плачу полную ставку, но это больше моя инициатива, она не претендует на оплату прогулов, если перерабатывает часы - доплачиваю. Работает у меня уже пятый год, ее все устраивает и меня тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах