Опубликовано: 19 сен 2011 Кто недавно был у Стаса-парикмахера? (дубль из красоты) не могу ему дозвониться уже месяц как? куда он пропал?Админ, плиз, день-два пусть повесит, а то я страшненькая хожу и никому другому не могу довериться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Спросите у косметолога Юли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 ???если бы я ещё знала ху из косметолог Юля:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Вы с Пашей что ли путаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 под столом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 У форумчанки Синички в реге, кажись, были его координаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 так молчат координаты то((( Синичка, ауууууу, может вы в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 девочки, Стас сейчас не принимает, наяривать бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 у него хоть все в порядке?+ а то уже почти как родной стал за годы, раньше никогда не пропадал так неожиданно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Может в отпуске? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 нет он побывал в аварии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 жалко :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Да, мы тоже к нему привыкли, но... Желаю ему быстрее прийти в себя...[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 :( Не знала, скорейшего віздоровления@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 от ёлки, дай бог чтобы обошлось малым и скорейшего выздоровления Стасу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Синичка сейчас у Вовы в пассаже стрижется (или подстригается?), короче обслуживается)) Давала его координаты тут, поищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 да, есть уже, спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 девочки да увы авария((( в нете писали об этом, скажу честно у него все в порядке а вот у мамы проблемы, так что пока он помогает и поддерживает ее поэтому и не принимает, так что на время могу посоветовать только нового мальчика, как только у них наладится сразу дам знать![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 не смешно .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Спасибо за информацию:( Будем надеяться, что она полностью поправится. Уверена, что Стас делает и сделает все возможное, что в его силах. Дай Бог им здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 когда это случилось?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах