Опубликовано: 19 сен 2011 тренинги и семинары в киеве девочки,кто посещал интересные тренинги,семинары в киеве,отзовитесь. пришло время что то в моей жизни поменять.осталось понять на что ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 а как вы будете их выбирать, если не знаете в какую сторону двигаться? имхо -- как минимум нужно определиться область чего вас интересует [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Вы выбираете тренинг по локальному признаку? )))) Тематику обозначте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 меня интересует что то типа МБА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 вцелом,я бы хотела понять какие идеи бизнеса могут быть мне интересными.я проработала больше 10 лет в аграрном бизнесе, работа связана с финансами. хочу теперь найти чего нибудь свеженького ( для меня,конечно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 вроде МБА - не тренинг и не семинар,а более серьезная ступень в образовании. сначала определитесь чего хотите, потом ищите среди тренинговых агентств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 да, это правда. поэтому я и хотела бы найте чего-нибудь попроще,ну и подешевле,разумеется ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах