Опубликовано: 19 сен 2011 Подскажите по загранпаспорту. Старый просрочен и на девичью фамилию. Иду делать новый. В украинском паспорте нет отметки о наличии загранпаспорта. Стоит мне подавать заявление для того, чтобы мне оставили старый или просто оформлять новый и о старом не упоминать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 По базе все-равно увидят, что у вас был загранпаспорт. Лучше не врать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 старый тоже берите.. его пробьют и вам вернут моему мужу без старого новый делать отказались наотрез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 врать не буду, думала так проще. А как они увидят? фамилия то другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 можете и не говорить, но старый с собой возьмите на всяк. мне в консульстве новый не дали, и док. не приняли, пока старый не принесла. но то консульство милицейского(пардон, полицейского) государства ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Код идентификационный тот же :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 мне сделали новый, а старый остался на руках отметки в украинском паспорте есть о наличии 2х заг. паспортов. Правда, я делала новый паспорт через агенство. Насколько знаю вы одновременно можете иметь 2 паспорта. Если скажут сдать, сделайте себе копию всех страниц старого паспорта, в посольствах часто просят их показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 :)) не догадалась бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Хочу добавить, что если старый сдается, то все визы (шенгены и прочие, кроме Турций и Египтов) вырываются и вам отдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 я когда делала ЗП пришла без старого паспорта, так меня заставили вернуться домой забрать старый паспорт, только после этого приняли доки на новый, старый кстати забрали. Дело было года 4 назад в районном ОВИРе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах