Опубликовано: 16 сен 2011 Кредит на жилье кто недавно брал? Какой выбрать банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Типа, 2й виток кризиса обещают, самое время закредитоваться. Лучше в долларах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Так сейчас банки только в гривнах предлагают, в долларах не видела. А мне небольшая сумма нужна, поэтому не думаю, что все так страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Да, доллары не дают, шучу я )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Из всех банков Аваль считаю более менее надежным, но там мне отказали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 попробуйте обратиться в piraeus банк нам дали без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 +1, самый лучший кредит сейчас- это тот, который не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 брали в универсале, сейчас они даже процент снизили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 +1 универсал, рассмотрите как вариант ПУМБ или ВТБ. Но как сотрудник банка скажу, что кредитование ипотеки банки развивать не намерены, видимо ждем кризис. Развивают краткосрочные кредиты. А раз ипотеку не развивают, то требования ОЧЕНЬ жесткие будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 + готовьтесь к отказам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах