Опубликовано: 14 сен 2011 для тех, у кого есть подарочные сертификаты в Брокард и они случайно просроченыя позавчера обнаружила у себя 1000 -гривневый, срок которого истек 31.07.2011.Расстроилась до ужасана всяк случай решила позвонить и спросить - мож можно на меньшую сумму что-то взять или сразу его на помойку относить...мне очень любезно сказали, что у меня его примут до конца сентября в любом магазинетак что если у Вас вдруг есть просроченный - не торопитесь выбрасывать)))) - в течение 2 месяцев после окончания срока действия его можно полноценно отоварить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Да-да, правда, но насчет 3-х мес сомневаюсь, мне разрешили до конца 2=го месяца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 да, точно, я просчиталась на радостях))) до конца второго сейчас исправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 я тоже так "отоварила" ) у меня біл на 1000 грн, а я забіла о нем. тоже думала-пропал, а пришла и они приняли )) просрочен был на пару мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 приятно)) я поначалу так расстроилась - аж сама от себя не ожидала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а мне когда-то отказали :( [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Только в мусорник выкинула(((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 247-6644 отдел лояльности, звоните им всегда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 спс, буду знать) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 мне сказали, что даже если больше просроченый - все равно подходить в магазин они в индивидуальном порядке решают, как поступитьно ни в коем случае не выбрасывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Света!!! и шо??? и всё???!!!(( [+sign]Хорошее в этом году лето было. Еще и на выходные пришлось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 и де у вас мусорник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Все, был приступ чистоты у мужа))) (+) все полетело в мусорник и уже и машина вывезла. Там правда маленькая сумма была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах