Опубликовано: 17 авг 2011 посоветуйте, пожалуйста, перевозчиков, чтобы быстро, буквально завтра переехать с одной квартиры на другую и желательно недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 муравей) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 точно быстро, но, что недорого сказать сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 они берут качеством и отношением) + все без царапин,я уже не говорю о порче[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 согласна на все 100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 А сколько стоят их услуги? мне тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Понравились ребята, контакты тут находила очень оперативненько работают, не перекуривают, старались.063-244-30-85, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 позвоните 0676046141 Костя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 спасибо большое всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах