Опубликовано: 22 авг 2011 а много мужских вещей и обуви надо? я как раз ищу куда пристроить, чтобы попало именно тем, кто действительно нуждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 будем благодарны за любую помощь вы можете зайти на наш сайт и убедиться, что в Вашей помощи нуждающихся достаточно http://inshe.org/ или наберите в поисковике Благодійний фонд Інше життя. с уважением, Мариназвоните после11:00 к нам в офис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2011 очень постараюсь успеть завезти вещи до 1 сентября зашиваюсь сейчас, ремонт дома, уже отложены книги и немного вещей, отобрала коробочку подростковых украшений бижутерии и когда буду загружать свои вещи в шкафы обратно, буду еще очень тщательно перебирать и наверняка смогу поделиться. Я сама очень хочу успеть до 1 сентября, я не пропала и о своем обещании не забыла, просто пока нет возможности к вам заехать. А нужно ли что-то для рукоделия для девочек? Есть клубки ниток разных для вышивки или мелкого вязания, есть кусочки ткани для мелкого шитья - такое нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2011 сейчас будет конкурс среди деток девочки и даже мальчики вышивают и шют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2011 а уже поздно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2011 никогда не поздно. это детки в наше время, они всегда радуются даже потрепаным игрушкам и книжкам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах