Опубликовано: 15 авг 2011 А меня удивила диаграмма 7 смертных грехов и их комбинации+ ну нельзя же такого сочинять! Нельзя!!!Диаграмма по ссылке:http://burub.net/picture/3819/[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Почему нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 :) прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Потому что некоторые просто в голову не помещаются! [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Зависит от обьема головы. В некоторые помещается))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 если комбинация...то уже и не грех ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 На что вы намекаете???) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Класс! особенно про ОС:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Класс! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 точно :)) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 а я что-то вообще не поняла, в чем прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 оф: автор - у вас положительно разрешилась ситуация? постоянно следила за вашей темой, переживала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Еще не разрешилась, лечат, но пациент чувствует себя лучше. Спасибо) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 АААА, какой класс!!! :))) Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах