Опубликовано: 15 авг 2011 Тяжелый почерк..как читать? может есть+ программы специальные... а вдруг кто то сталкивался? )))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 рецепт врача?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 нет..архивные материалы.... не первый раз работаю..но так еще никогда не было((((....а вдруг кто что подскажет? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 настроиться на текст +сделать алфавит оп почерку а - он писал так картинка, б - он писал так и т.д.сфоткать и попросить людей на vgd помочь расшифровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 какая у вас датировка документа и какой документ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 начало 20.. записки (история) фотокопия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 "vgd" ? что такое ))) прошу прощения..не знаю (((.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 генеалогический? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 vgd.ru - зайдите в раздел метрические книги, запостите и попросите помочь расшифровать.можете мне сбросить - [email protected], может мне удастся прочитать[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 спасибо )) сейчас кину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах