Опубликовано: 15 авг 2011 :)) что ли и мне пойти посчитать... дело было вечером, делать было нечего... и еще со вчера виски осталось и кола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Не, они темно-коричневые и небольшие, в основном на кистях рук, ногах, животе, нет только на спине и плечах. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Я считала лет 8 назад, может их уже прибавилось. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а как их отличить? у меня дофигища маленьких пятнышек повылазило, а секса пятиразового как не было так и нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а на спине как считали? нескромный вопрос :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 щаз...вас к врачу пошлют...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 кста, это может быть неплохим началом :)) есть повод раздеться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 )))) Ви займаєтеся сексом по 5 разів в день? + я вже не питаю, чи досліджували Вас вчені з гаванського університету))))якщо серйозно, то новина цілком правдоподібна. адже жінок з родимками ДО 80 штук (себто, від 0 і більше аж ДО 80) в порівнянні з кількістю жінок з родимками від 30 до 50 - налічується набагато більше.і якщо припустити, що є такі героїні, які займаються сексом 5 разів в день - то чисто математично їх (цих героїнь) буде більше в групі жінок в родимками від 0 до 80, аніж від 30 до 50))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 почитала там же: "Женщинам без секса жить опасно" муж уехал... как дальше жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 высшая математика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 А мой молодой человек говорит, что таки да. и да, у меня около сотни родинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а с чем тогда это связано? а вы блондинка-брюнетка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 не знаю, с чем, но он подтверждает, что в этом что-то есть. Я светло-русая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 А без мнения мч вы не могли посчитать сколько раз в день у вас?) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 На спине нет вообще. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 С таким количеством вряд ли. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Ничего хорошего в 5 разовом сексе нет, я так думаю. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ну..это же ликарь...главное не количество, а наличие )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 О.... ну это как про рассчеты теориии вероятности+ Среди 100 человек один человек умер, и выяснили, что за сутки до смерти он ел соленые огурцы.Высчитали, что ели вы съели соленый огурец, то вероятность того, что вы умрете повышается в 10 раз.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Я думаю, что он один из тех ученых.... [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 да-да...особенно если это кол-во секса за один день....но раз в году ))))) в статье, кстати не указано....сколько раз по пять раз...в год ))))) может это всего один день в году....в день исследований и было )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Я думала, это я такая секси, а он говорит, что все, у кого много родинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Но каждую ночь, когда Адам засыпал, Ева на всякий случай пересчитывала ему ребра (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 А к мужчинам это относится? Мой мужчина по-молодости по 5 раз на день секса требовал :) и родинок у него много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах