Опубликовано: 15 авг 2011 Я опять про эппл спрашивать буду Люди, помогите!Свернулись окна и теперь разворачиваются только чуть-чуть, рамка 20х20 см. Нажимаю на + чуть-чуть увеличивается и все.Как сделать так, чтоб окно было на весь экран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 это на чем? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Это опять Вы, а это опять я((( На компе, не ноут, не планшет.Ай Мак, или как оно там называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Амальтеечка, дорогая, где же вы? Помогите плиз. чайнику, нет кипятильнику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 не совсем точно поняла, но расстяните окно за уголок до нужного размера. нижний, правый уголок окна зацепите и тяните :) [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Заработало! Сенкс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах